| بذور الشبت |
| |
 |
| وصف المنتج : |
البذره هي الضوء براون مجنحه واوفال ، من جهة ، مع اثنين شقة التلال. الجانب الآخر هو محدب ثلاثة جدر النفط وثلاث قنوات. البذور حوالي 3.5 ملم (0.15 في (طويلة. الشبت هو الفواكه المجففه من عشب انيثوم غرافيولينس الذي ينتمي الى اسرة البقدنوس. الشبت البذور اوفال شكل ناعم ومنفوش ، ولها نكهه لاذع والعطريه. |
| ارسال استفسار |
|
|
| |
| الاسم العلمي : انيثوم غرافيولينس |
| |
| الاسم : ابياساي |
| |
| التجارى : الفاكهة |
| |
| الاسم في اللغة : |
| |
| الاسبانيه |
نيلدو |
الايطالي |
انيتو |
| الفرنسية |
انيث |
البرتغالي |
ندرو |
| الالماني |
الشبت |
الروسي |
وكروب |
| سويدي |
الشبت |
يابانى |
|
| العربية |
شيبيث |
الصينية |
الشين الصغرى |
| هولندي |
ديلي |
هندي |
|
|
| |
| الحياة النباتية : |
| |
الشبت هو عشبة سنوي من البقدنوس الاسرة 45-75 سم في الطول ، مع حبيبات مريش زرقاء وخضراء تشبه أوراق السرخس وينبع جوفاء. هو ينتج صغيرة من أزهار الخيمه المفتوحه دهني اصفر الزهور الصيفيه يليه الظلام براون البذور. ثمرة او بذور ، اوفال في شكل واسع ، حوالى 0.14 بوصة (3.5 ملم) ، منذ ثلاثة طولي ظهري مرتفعات وهما جناح مثل حافات الجانبية.
|
| |
| استخدام وتطبيق : |
| |
في كل الحبوب وبذور الزيت كارميناتيفي الممتلكات واستخدمت في معالجة مغص منتفخ. كثيرا ما تتخذ '' الشبت الماء لتخفيف مشاكل الهضم وانتفاخ البطن. وهو يستخدم على نطاق واسع لعلاج الأرق والعثرات. الشبت احيانا تستخدم العطور ومستحضرات التجميل. فالادوية المستمده من النفط ، ينبع اوراق وبذور. |
| |
| تفاصيل التغليف : |
| |
 |
25 كلغ و 40 كلغ و 50 كلغ جديد الجوت واكياس الخيش او بدون حقيبة الداخلية (مخطط متعدد. |
 |
25 كلغ و 50 كلغ متعدد البروبلين (الصفحات) حقائب |
 |
أو حسب مواصفات العملاء والحاجة. |
|
| |